martedì 27 gennaio 2015

Frittelle con Ricotta


TEMPO DI CARNEVALE...
QUINDI VIA CON LE FRITTELLE!!!


Friggi Friggi!!!

INGREDIENTI:
  • 4 uova
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 5 etti di ricotta
  • 3 etti di farina
  • uvetta (a piacere)
  • pinoli (a piacere)
  • un pizzico di sale
  • un  arancio
  • aromi (rum, anice,…)
  • 1 bustina di lievito per dolci

Mescolate gli ingredienti riportati nell'ordine fino al sale.
Grattugiate la buccia di un arancio e spremete il rimanente nell'impasto.
Aggiungere gli aromi desiderati.
Aggiungete una bustina di lievito all'impasto.
Lasciate riposare  per qualche minuto;
friggete le frittelle in olio ben caldo!!!

1 commento:

  1. Ne avete fatte un po' anche per me...o ve le siete mangiate tutte voi?
    Sembrano davvero buone.
    Mi sa che dovrò farle anche io!
    Cice

    RispondiElimina