lunedì 16 marzo 2015

Biscotti Light!

BURRO=GRASSI SATURI?
Perché rinunciare ai dolci se è possibile trovare una strada alternativa?
In questa ricetta ho sostituito il burro con olio EVO ed il risultato è altrettanto sfizioso.

INGREDIENTI:

150gr di farina
50 gr di zucchero
1 uovo
50 ml di Olio EVO
1/2 cucchiaino di Lievito per Dolci
Aroma a piacere
Farcitura a piacere
1 pizzico di sale

Impastare tutto assieme come per la pasta frolla. Porre la palla di pasta sulla pellicola e lasciarla riposare 30 min in frigorifero. Trascorso il tempo stendere la pasta e ricavarne delle formine a piacere! Cuocere a 180° per 20 Minuti. Lasciar raffreddare e spalmare la farcita sulla base interna; chiudere con l'altra metà e spolverare con zucchero a velo.

Ed ecco il risultato!!

Nessun commento:

Posta un commento